Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/10/2010
Data da última atualização:  05/10/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, P. P. de; GARRASTAZU, M. C.; SIQUEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. F. de; SALIS, S. M. de; BRAZ, E. M.
Afiliação:  PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; MARINEZ FERREIRA DE SIQUEIRA, jardim Botânico do Rio de Janeiro; MARIANA FERRAZ DE OLIVEIRA, UFPR; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF.
Título:  Species modeling as a useful tool for dendroclimatology studies with tropical trees.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  The International Forestry Review, v. 12, n. 5, p. 52, 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos abstracts do 23º IUFRO World Congress.
Palavras-Chave:  Dendroclimatologia; Espécie tropical.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47263 - 1UPCAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  01/12/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da.
Afiliação:  ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CAROLINE ALVES BREDA; PRISCILLA NARCISO JUSTI; ARIANA VIEIRA ALVES; TANIA GRANZOTTI DA SILVA.
Título:  Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Dourados: UFGD, 2017.
Páginas:  105 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (ufgd. Cadernos Acadêmicos).
ISBN:  978-85-8147-110-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este caderno acadêmico é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer umas descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. É composto pelos seguintes capítulos: Amostragem e preparo da amostra, atividade de água, umidade de sólidos totais, conteúdo mineral fixo ou cinzas, lipídios, proteínas, carboidratos, determinação de amido, sólidos solúveis, acidez titulável, medida de ph em alimentos, vitamina C.
Palavras-Chave:  Manual de laboratório.
Thesagro:  Bromatologia; Composição de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40588 - 1UPCLV - PP641R843a032.2017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional